拼搏追取善学勤——记我校第59届运动会动员大会

老师 同学们!

102627日两天将在师大田径场举行福建师大附中第59届暨福州时代中学第25届田径运动会,这也将是我校运动健儿展示精彩的舞台。希望一年一度的运动会能点燃我校师生参与运动的激情。让我们的老师、同学在工作和学习之余,都能积极参加体育锻炼;使自觉参与体育锻炼成为我们附中人的良好习惯,真正把体育活动融入到每天的学习、工作与生活中去,用健康的身心永葆学习和工作的青春。

为了保证运动会的顺利进行,特别提几点要求:

 1、运动会前一周的周二到周四下午的第三节课将在附中田径场进行校运会个别项目的预赛,具体比赛时间、项目、地点请同学们留意校门口的通知栏以免错过预赛。

2、凡报名参加运动会跑步项目的同学,一定要到校医务室作好体检。

3、为了保证同学安全,必须要在体育老师指导下方可在学校进行投掷项目的练习。

4、所有参加比赛的同学在这段时间应进行相关项目的锻炼并且在比赛前,做好充分的热身准备活动,不仓促上阵,比赛过程中也应量力而行。希望同学们在比赛中顽强拼搏的同时还要做到尊重裁判、尊重对手。

同学们,让我们秉着更高、更快、更强的奥林匹克精神,在本届运动会上奋勇拼搏、敢于争先,用你们无限活力和青春风采,展示我们附中学子的风貌!

最后预祝我校运动会取得圆满成功!  谢谢大家!

 

                                                                 2017.10.9

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了