行远,跑起来——福建师大附中行远级复训(一)

 

  强健体魄拼高三,团队协作战高考。

  8月28日,行远级学子在结束了暑期两周紧张的课程后,在晨曦中迎来了新学期的复训。高三,是新的征程。这段路,必定是欢笑夹杂着泪水、收获夹杂着苦累,而这辛苦的一年更是需要足够的身心准备。烈日晴空下,沙场初点兵。凭谁问,高三苦矣,尚能拼否?

   以往军训都是以队列、军姿、正步等训练为主要内容,此次复训以跑操训练为重点,旨在让新高三学子提前适应新学年每日的课间跑操活动,让他们在以后的跑操中都能以军训时严谨的态度来对待,切实从身体和心理两个方面为高三紧张的学习和生活做准备,确保他们能以积极饱满的精气神迎接新的生活、新的挑战。

   跑操带给学子们的不仅是强健的体魄、健康的心理,更是齐步跑时团队的配合和协作。

▼高三,我们有着同样的坚持






▼高三,我们有着优良的作风



▼高三,我们有着跨越班级的兄弟情

 ▼高三,我们同样还有着明媚的笑容

 

  登高必自卑,行远必自迩。行远学子们,路从脚下始,愿你们志存高远而脚踏实地,带着微笑,以强健的体魄、昂扬的斗志、优良的作风和协作的精神跑向更美的远方!行远,跑起来!

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了