福建师大附中中美班2013级毕业生录取喜报
点击数:      更新时间:2016-5-10 17:44:25

春播桃李三千圃,秋来硕果满神州

——师大附中中美班2013级毕业生录取喜报

  经过三年来不懈的努力,师大附中中美班2013级毕业生取得了骄人的录取成绩,包括美国知名高等学府芝加哥大学(全美排名第4位,世界大学学术排名第9)在内的多所世界知名学府向师大附中中美班2013级毕业生抛来橄榄枝。截止到2016年4月20日,已递交美国大学申请的学生全部被录取,其中94%学生被美国排名前100大学录取,72%学生进入美国排名前50顶尖院校,平均每位学生更是获得两至三份世界知名学府录取通知书。这一封封沉甸甸的录取通知书承载着每位同学及教师的辛勤汗水与付出,更是师大附中中美班中外合作办学教育模式取得丰硕成果的最直接体现。师大附中中美班通过中西合璧的教学理念,培养具有国际视野的优秀人才,为优秀学生进入世界级知名高校深造铺平道路!风起潮涌自当扬帆破浪,任重道远更需策马加鞭,在往后的日子里,我们将以更加科学严谨的态度、更加求真务实的作风,创造更加辉煌的成绩!

 

(中美班)





发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: