自我管理 自我教育——高二年段(弘毅级)举行学生干部工作研讨会
点击数:      更新时间:2015-3-30 10:02:25

   3月26日下午三、四节,高二年段(弘毅级)学生两委会在小礼堂组织召开了“弘毅级学生干部工作研讨会”。 参加此次会议的有弘毅级年段长、年级两委干部及各班干部代表。温青校长、阮云副校长特地应邀出席。

  会议首先表彰了在年段、班级工作中表现突出的学生干部,由阮云副校长和年段长为他(她)们颁发了奖品和奖状。接着,大会特别邀请了三位优秀学生干部代表来自高二(1)班的李凌轩同学、高二(1)班的庄紫薇同学和高二(14)班的郑雨昕同学上台与大家介绍工作经验,优秀学生干部代表的心得体会使场下的学生干部们受益匪浅,纷纷举手畅谈了自己的感受,并与三位代表进行了交流与讨论,会议互动气氛热烈。最后,段长林生禄老师作总结发言,他肯定了一年半来学生干部们为年段工作的辛勤付出,建议大家注重工作方法,不断增长才干;合理处理好学习和工作的关系,努力做到全面发展。希望全体学生干部们把握锻炼的机会,真正起到模范带头作用,引领弘毅学子共同成长!

  本次研讨会学生干部们分享了工作经验,探讨了工作中遇到的难题,明确了参加学生工作的意义,增强了完成工作的责任感。为学生干部们今后更好地发挥桥梁和纽带作用,促进弘毅学子的自我管理  自我教育起到了积极的推动作用。

                                                      (记者团   郑书颖)





















发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了