天冷人心暖 喜乐庆佳节—— 附中德育处为寄宿生举办“元宵喜乐会”
点击数:      更新时间:2015-3-10 11:07:34
  2015年3月5日,农历正月十五,正值中华民族的传统节日——元宵节。为了让不能回家过节的寄宿生们同样感受到节日的气氛,德育处生活指导组的老师们为数百名寄宿生精心准备了一场洋溢着温暖与欢乐的“元宵喜乐会”。

  晚会既有寄宿生们利用课余时间自导自演的节目,也穿插了趣味盎然的游戏和抽奖环节。歌曲演唱、舞蹈表扬、情景音乐剧,你方唱罢我登场,精彩连连,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。晚会进行正酣时,食堂将热气腾腾的汤圆送到了礼堂,看到锅里圆滚滚的各色汤圆,不少同学感动得热泪盈眶。吃着汤圆,更有意外的惊喜在等待——吃到特色汤圆的学生获得了让人艳羡的小礼品。老师们还将比拼才智的传统游戏“猜灯谜” 升级成“眼疾手快”的“手脑大战”,更是使得场面一度沸腾!

  整场晚会高潮迭起,大家的喜悦与兴奋溢于言表。虽然连日的阴雨让气温始终徘徊在低谷,可是礼堂内因为师生们的欢声笑语而弥漫着浓浓的暖意!德育处举行这次活动也是希望同学们在美好的相聚中汲取正能量,以快乐的心情和充沛的精力迎接新学期!                                         

福建师大附中德育处、生活指导组












发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了