传承先进经验  助力学子前进——高二年段(弘毅级)文科班举行学法交流会
点击数:      更新时间:2015-3-6 17:09:05
  2015年3月2日下午三、四节,开学伊始,校小礼堂济济一堂,一场学习交流会正按计划如期开展。来自复旦大学的我校2014届校友社会科学专业的李文悦学姐和汉语言文学专业的陈君雯学姐回到母校为高二弘毅级文科班的学弟学妹们做学法指导。

  学姐们在介绍完复旦大学的优美的自然风景与厚重的人文风采以后与文科班学生们交流了学习方法。场下的弘毅学子们都安静而专注地听讲,不时有纸笔摩擦的沙沙声传来。在问答环节中学姐们还就学习中的疑难问题与展开了活跃地互动。

  在学姐们的真诚分享与答疑中,弘毅学子们收获颇丰。希望弘毅学子能吸取学姐们的优秀的学习经验,将先进的学习方法化为己用。让学姐们的经验与鼓励转变为进步的能量与动力,伴随我们一步一步朝着既定目标前进。

弘毅级记者团 郑书颖 报道



发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了