我校党政工开展春节慰问活动
点击数:      更新时间:2015-1-30 17:07:21

在新春佳节即将来临之际,学校党、政、工领导分别在温青校长、李绚书记、林伟群副校长、阮云副校长、罗银先副校长等带领下分七个慰问组看望慰问老领导、外派挂职干部、80周岁以上的离退休退休高龄教工以及生活困难和生病住院的教工、校友代表等,代表学校向他们致以节日的问候,并为他们送去了节日礼品与慰问金,使他们充分感受到学校大家庭的温暖。

校领导每到一处都与慰问教职工亲切交谈,仔细询问他们的工作学习情况和身体生活状况,衷心感谢他们长期以来为学校建设与发展所做出的贡献,并向他们通报了学校2014年取得的主要成绩,认真听取了他们对学校工作的意见和建议;希望大家继续关心、关注学校的改革与发展,支持学校的各项工作。

受慰问的教职工们纷纷表示,感谢学校和学校领导的关心,感谢学校的一片深情厚谊。对于附中发展与进步,感到由衷的高兴!

  陪同走访慰问的还有离退休协会、校友会、各民主党派及相关职能部门负责人。

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: