我校召开领导干部任免宣布大会
点击数:      更新时间:2015-1-21 18:00:22

  1月19日下午,在我校报告厅召开领导干部任免宣布大会。师大党委常委、副校长许明教授出席了会议,大会由师大党委组织部部长陈建国同志主持。学校领导班子及全体教职员工参加了宣布大会,校离退休协会、退休党支部、关工委负责人、部分退休老领导、老教师代表应邀列席了大会。

  陈建国部长首先宣读了师大党委的任命决定。按干部任职相关程序,因任职年龄到限,林瑜同志不再担任福建师大附中校长职务;经师大党委常委会研究提名,全委会投票表决通过,温青同志任福建师大附中校长;经师大党委常委会无记名投票表决通过,罗银先任福建师大附中副校长。

  会上,林瑜同志深情地回顾了过去六年担任附中校长工作的经历和感受,并向师大领导、附中党政班子全体成员、全体教职工及离退休老同志表达了深深的感谢之情,希望附中全体教职工一如既往地支持学校班子的工作,并真诚祝愿附中的明天更美好。

  之后,新任校长温青同志作了任职发言。温青同志在发言中,感谢师大党委的信任和重托,感谢附中的教育和培养,感谢全校老师的帮助和支持。他高度赞扬了过去六年林瑜校长团结带领全体教职工发奋努力、开拓进取所取得的一系列骄人成绩。深感在学校已取得优异的教育教学成绩的高点上力图更上一层楼的困难和压力;同时,指出随着高考、会考制度的改革和新课程方案的实施,学校将面临教育教学工作一系列的调整,这些都是不小的挑战。他表示,将虚心学习,提高管理水平,尽快适应新岗位的要求,同老师们一道继承和发扬附中百年名校的光荣历史和优良传统,尽心尽力培育出更多的优秀人才。

  新任副校长罗银先同志也作了任职发言。他首先感谢师大党委的信任和关心,感谢各位领导的器重和厚爱,感谢同事们的信任和支持。面对新的挑战和考验,罗银先同志表示将尽快进入角色,勤勉尽职,扎实工作,有所作为,并作四点表态。

  李绚书记代表学校领导班子和全校师生员工表示,完全拥护师大党委的决定,对师大党委长期以来给予我校的关心、支持,对我校领导班子建设的高度重视表示诚挚的感谢。他指出附中近年来所取得的成绩与师大等上级部门的支持关心,与全校广大师生员工的辛勤工作和党政领导多年来团结协作是分不开的,其中也凝聚着林瑜校长大量的智慧、心血和汗水,并代表全体师生员工对林瑜校长为学校发展所做的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。李书记代表学校领导班子和全校师生员工对温青、罗银先两位同志的到任表示热烈的欢迎。

最后,师大副校长许明教授作了重要讲话,他充分肯定了林瑜同志在附中工作及担任校长期间所作的贡献和学校所取得的办学成绩,并对林瑜同志多年来为附中事业的发展和所做的突出贡献表示衷心感谢。他指出,附中是师大重要组成部分,在师大的办学体系中具有十分重要的地位和作用,师大党委及行政十分重视附中的领导班子建设,温青和罗银先两位同志的到任将进一步优化附中领导班子结构,增强班子整体功能。许明副校长还详细介绍了温青同志和罗银先同志的职业履历、工作业绩和工作能力。最后许副校长对两位新到任的两位同志及附中领导班子在学校今后发展工作中提出了期望与要求。

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: