中秋月圆  情满支部——记教工团支部2006年“共邀中秋明月”联欢会

 

  2006年10月8日下午6点40分,校党政工领导、历届教工团支部书记、教工团支部全体成员在时代中学餐厅欢聚一堂,举行2006年“共邀中秋明月”联欢会。

  大家深深陶醉在联欢会欢乐温馨的氛围中。伴随美妙的音乐,领导老师与支部成员们高举酒杯,共祝支部未来更美好。接着在愉快的用餐过程中,林传泽和王传魁两位青年教师幽默风趣的主持,赵永恒、洪慧敏、徐焱、陈哲明等青年教师的激情演唱,将现场欢乐的浪潮激荡得越来越高,黄明亮老师、林寿桦书记、翁乾明校长同样活力四射,纷纷登台一展歌喉。他们高亢嘹亮的歌声令在场的青年教师们深深折服,全场爆发出阵阵热烈的掌声。全体老师在林寿桦书记的领唱下高歌《共青团团歌》,深切体会作为一名共青团员的自豪感,大家还合唱《合唱相亲相爱一家人》,充分感受到附中全体青年教师以校为家、团结友爱。

  

又是一年中秋月圆,浓浓情谊满支部。相信我校教工团支部在校领导的关心支持下,在全体团员青年的共同努力下,定能年年邀明月同欢乐。(教工团支部报道)


(点击小图可见大图)

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: