天公作美蓝天白云相伴  团结互助太姥美景好看------教工团支部赴宁德开展团日活动

 

  5月1、2日,在学校领导的关心、支持下,教工团支部在党委林寿桦书记、党委青工委员阮云老师的带领下前往宁德开展团日活动。 当天上午9:30抵达宁德礁头码头,乘海军船只游览三都澳军港,并前往三都岛参观,活动得到了当地海军的接待,参观了海军军舰,还进行了短暂但有意义的军民联欢,在五一劳动节向海军战士送去诚挚的祝福。下午,大家乘坐刺激的快艇前往斗冒岛游览了螺壳岩、斗姥迷宫等景点。

  第二天前往太姥山景区,由于五一期间游人众多,大家团结互助,分组行动,安全愉快地游览了国兴寺、迎仙台、夫妻峰、一线天、滴水岩、通天洞、仙人锯板、将军洞等著名景点,感慨大自然之美。

  两天的活动安排细致、天公作美,行程紧凑、顺利,充满着欢声笑语,加强了彼此间的交流。通过此次活动,体验到祖国山河的壮丽,也享受到集体的快乐,领略到我海军的风采,也感受到团结的力量。

 

(教工团支部报道)

























发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: