青春永驻 再创佳绩--教工团支部超龄团员离团仪式

 

427晚,教工团支部在文艺厅举行一次有意义的超龄团员离团仪式。翁乾明校长、林寿桦书记、德育处黄萍主任、团委吴小程书记应邀出席仪式,仪式由教工团支部书记李小元老师主持。

仪式在嘹亮的国歌声中开始,首先校长对离团团员各方面的表现作了充分肯定,并勉励他们继续努力,希望团员青年们能更踏实的成长。离团团员代表陈敏老师作了精彩发言,她回顾了自己在教工团支部这个集体中的成长经历,要做到“组织上离团,思想上不离团”,尽力尽快地成为一名会唱动听歌曲的老师。林寿桦书记给每位离团团员颁发一枚团徽,全体团员青年重温了入团誓词,更明确团员的责任、义务,到会领导还为离团团员颁发纪念品,之后林书记结合自身经历和课改动态,指出青年教师要准确定位、明确目标、抓住机遇,做到专心、充满信心,必定会在成长道路上走得更好。黄萍主任用“诚心诚意待人、老老实实做事、脚踏实地的前进”这句话与团员青年们共勉,强调要珍惜在团支部的日子,在这一大家庭中快乐成长。(教工团支部报道)


 

相关链接: (1) 组织上离团思想上不离团(离团代表发言)

      (2) 入团誓词






















发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: